Bio-Erdbeeren

Zutaten:

Zubereitung:

Erdbeeren waschen und jede Erdbeere zwei mal durchschneiden. Anschließend die Erdbeerstücke mit dem Süßungsmittel kurz im Mixer zerkleinern. Geben Sie nun den Topfen/Quark dazu und mixen Sie alles einmal kurz durch – fertig.

Wir wünschen guten Appetit!

Quiche mit Spinat und Schafkäse

Jetzt gibt es wieder den ersten frischen deutschen Bioland-Spinat und Sie erhalten bei uns auch regionalen Schafkäse vom Hof Farrenau in Mudenbach.

Passend dazu finden Sie hier ein leckeres Rezept …

Weiterlesen

Kartoffeln

Eine regionale Spezialität: Der Westerwälder Backeskuchen aus geriebenen Kartoffeln. Auch in Kombination mit einem saftigen Kasseler, hausgemachtem Apfelkompott und einem Bier eine richtig leckere Hauptspeise …

Weiterlesen

Bratapfel mit Marzipanfüllung

Ein köstlicher Nachtisch, der auf die schöne Weihnachtszeit einstimmt …

Weiterlesen