Ausgesuchte Rezepte, die wir wöchentlich Ihrer Bio-Kiste beilegen, als PDF-Downloads.
- Rezepte KW41/2024
Kartoffel-Weißkohl-Auflauf / Pasta in Mais-Brokkolisoße / Radicchio-Risotto mit Parmesan / Gebratener Fenchel mit Senfsauce mit Polentaschnitten - Rezepte KW40/2024
Bohnen-Endivien-Suppe / Linguine mit geröstetem Kürbis und Salbei / Sellerie-Rote-Bete Salat / Orangenmöhren mit Granatapfelkernen und Tahin - Rezepte KW39/2024
Weiße Pizza mit Äpfeln und Steinchampignons / Radicchio-Pasta / Cremige Kräuter-Lauchzwiebel-Suppe / Spätzlepfanne mit Lauch und Bergkäse - Rezepte KW38/2024
Omchens Zwiebelkuchen / Cremige Zucchini-Bohnenpfanne mit Erdnussbutter / Kürbis-Rösti mit Cashew-Miso-Dip / Caesar Salad - Rezepte KW37/2024
Vegetarische Wirsingrouladen / Apfelküchle / Fenchel-Crumble herzhaft / Möhrenbrot - Rezepte KW36/2024
Gelbe-Bete-Tarte mit Zwiebeln / Die einfachste und leckerste Glasnudelsuppe / Ofenkürbis mit Feta / Zwetschgen-Crumble - Rezepte KW35/2024
Pasta mit Wirsing, Haselnüssen und Parmesan-Thymian-Sauce / Radieschenaufstrich / Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln / 20-Minuten Kohlrabi-Pommes - Rezepte KW34/2024
Peperonata – typisch italienisch zubereitet / Zucchini-Pfanne mit Hackfleisch / Gebratene grüne Bohnen nach asiatischer Art / Zaalouk – marokkanischer Auberginen-Tomaten-Dip - Rezepte KW33/2024
Zucchini-Auflauf, der süchtig macht / Spitzkohlpfanne mit Sesamtofu und Zitronen-Nuss-Reis / Grüne Bohne mit Tahini & Kartoffeln / Luftige Buchteln mit Zwetschgen - Rezepte KW 32/2024
Trauben-Zwiebel-Chutney / Pasta mit kaltem Cherrytomaten-Basilikum-Mozzarella Dressing / Selleriegemüse à la Provence / Fenchel-Auberginen-Lasagne - Rezepte KW 31/2024
Gnocchi-Pfanne mit Buschbohnen / Türkische Auberginen-Hackfleischpfanne / Flammkuchen mit Aprikosen und Ziegenkäse / Weiße Bohnen Tomatensuppe mit Fenchel und Chorizo - Rezepte KW 30/2024
Buschbohnen mit Tomaten / Geschmorter Fenchel mit Zitronen Couscous / Zucchini Pfanne mit Hackfleisch / Gegrillte Spitzpaprika und Halloumi-Käse - Rezepte KW 29/2024
Mangold-Rösti mit Joghurt-Basilikum-Dip / Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf / Gelbe Pflaumen-Chutney / Brokkoli-Pasta-Auflauf - Rezepte KW 28/2024
Zucchini-Pommes – knusprige Gemüse-Sticks / Rotwein-Risotto mit Chicorée-Trauben-Salat / Junge rote Bete, Lauchzwiebeln und Skordaliá / Salat mit Süßkartoffeln und Pesto - Rezepte KW 27/2024
Pflaumen-Crostata / Steinchampignon-Lauchzwiebel-Kokos Curry / Rettich Chips - die gesunde Alternative / Geröstete Miso-Zucchini aus dem Ofen - Rezepte KW 26/2024
Pad Thai-Salat mit Mangold / Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting / Auberginen-Hackfleisch-Pfanne / Spitzpaprika mit Feta und Kapern - Rezepte KW 25/2024
Penne all’arrabbiata mit San Marzano Tomaten / Super-grüne Good Life Frühlingsbowl / Kohlrabisalat auf thailändische Art / Insalata die Fave - Dicke Bohnen Salat - Rezepte KW 24/2024
Vegane Pfirsich-Tarte / Quinoasalat mit Fenchel, Süßkartoffeln, Spinat und Haselnüssen / Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Feta / Karamellisierte Ochsenherztomate mit Käse - Rezepte KW 23/2024
Tomaten-Zucchini-Frittata / Aprikosen Schichtkuchen - Hefetraum mit Schieflage / Geschmorter Staudensellerie mit Kirschtomaten in Kräuterfrischkäsesauce / Saure Bohnen mit ungezuckertem Schmarra - Rezepte KW 22/2024
Marinierte Auberginen / Schälrippchen aus dem Backofen / Zucchinipuffer / Weißer Spargel aus dem Ofen mit Frühlingsgemüse - Rezepte KW 21/2024
Mairübchen mit Pasta und Brokkoli / Gefüllte Spitzpaprika / Zucchini-Reis-Pfanne / Rindfleisch und Brokkoli aus dem Wok - Rezepte KW 20/2024
Ungarisches Gulasch mit Paprika / Pfirsich-Dessert / Würziges Kohlrabi-Curry mit Paprika / Spaghetti in cremiger Brokkoli-Sauce (vegan) - Rezepte KW 19/2024
Auberginen-Cannelloni mit Ziegenfrischkäse / Brokkolisalat mit Pinienkernen / Spitzkohl-Strudelteig-Törtchen / Zucchini-Flatbread mit Ziegenfrischkäse - Rezepte KW 18/2024
Tomaten-Zucchini-Frittata / Mozzarella auf Roter Bete und Mangold / Grapefruit brûlée mit Minze und Hüttenkäse / Eingelegte Champignons – Antipasti - Rezepte KW 17/2024
Spaghetti an cremiger Pastinakensoße / Kohlrabicremesüppchen mit Radieschen-Topping / Pak Choy mit Austernpilzen / Frühlingshafter Kartoffelsalat - Rezepte KW 16/2024
Süße Rote Bete Energiekugeln / Fenchel Curry / Gebratener Brokkoli mit Erdnusssauce / Süßkartoffelpfanne - Rezepte KW 15/2024
Gnocchi mit Spinat / Zucchiniwaffeln mit Bergkäse und Knoblauchquark / Möhrensalat mit Apfel / Süßkartoffelpfanne - Rezepte KW 14/2024
Vegetarische Moussaka mit Auberginen / Rote-Bete-Gemüse / Spinat-Gorgonzola-Quiche / Radicchio-Porree-Nudeln - Rezepte KW 13/2024
Spinat-Chinakohl-Pfanne mit Kräuterseitlingen / Bärlauch-Quiche / Gebackener Rettich mit Gurkenrahmgemüse / Hefeteilchen mit Pudding und Blaubeeren in Blütenform - Rezepte KW 12/2024
Bärlauchnudeln mit Roter Bete Soße / Avocado mit Reis / Ofenkohlrabi mit Porree und Bärlauch-Pesto / Cremige Tofu-Pfanne mit Brokkoli - Rezepte KW 11/2024
Blumenkohl-Pizza / Kartoffel-Süßkartoffel-Auflauf / Gefüllte Spitzpaprika mit Kartoffeltornado und Kräuterdip / Postelein-Salat mit Chicorée - Rezepte KW 10/2024
Grünkohl-Schakschuka / Flammkuchen mit Tomaten und Oliven / Brotgratin mit Roter Bete und Apfelchutney / Bärlauch-Kässpätzle - Rezepte KW 09/2024
Rote-Bete-Crumble / Scharfe Volanti mit Sprossenbrokkoli / Fenchel-Fladen mit getrockneten Tomaten / Kohlrabi Dhal - Rezepte KW 08/2024
Meerrettich-Gremolata-Suppe mit gegrillten Pilzen / Spaghetti mit Spinat / Glasnudelsuppe / Knusprige Süßkartoffel-Pastinaken-Pommes - Rezepte KW 07/2024
Brokkoli-Lauch-Galette / Thai-Karotten-Kokos-Kürbissuppe mit Sprossen / Tomaten-Auberginen-Auflauf mit Mozzarella / Tomaten-Chutney - Rezepte KW 06/2024
Blumenkohl-Steak mit cremiger Pfeffersauce / Rote-Bete-Aufstrich / Überbackener Wirsing mit Pilzen / Endiviensalat mit Kartoffeln - Rezepte KW 05/2024
Power-Winter-Salat mit Avocado Dressing / Mangold-Nudeln / Mangold-Möhren-Pfanne / Krautwickel aus Filderkraut - Rezepte KW 04/2024
Schwarzwurzelgemüse mit gerösteten Pinienkernen / Schwäbischer Filderkrautkuchen / Cremige Tagliatelle mit Pastinaken und Schinken / Butternutkürbis aus dem Ofen mit Feta und Walnüssen - Rezepte KW 03/2024
Kartoffel-Rettich-Tätschli / Überbackener Chicorée / Spitzkohlpfanne / Wirsingnudeln - Rezepte KW 02/2024
Sri-lankisches Möhren-Curry mit Kokosmilch / Orangenpolenta mit karamellisiertem Chicorée / Grünkohl-Schakschuka / Kohlrabipfanne
- Rezepte KW 51/2023
Brokkoli-Salat mit Joghurt Dressing / Spekulatius Dessert mit Kaki / Weihnachtspasta mit Rotkohl / Einfache vegane Bratensauce - Rezepte KW 50/2023
Winterlicher Filderkrautsalat mit gelber Bete / Original französische Zwiebelsuppe / Schoko-Bananen / Gebratener Rosenkohl mit Belugalinsen und Sesamdressing - Rezepte KW 49/2023
Chinakohl mit Tomatensahne / Cremige Ofen-Gnocchi mit Bohnen und Brokkoli / Gebackener Feta mit Cherrytomaten / Salat mit Birne, Walnuss und Gorgonzola - Rezepte KW 48/2023
Schwarzwurzelsuppe mit gerösteten Austernpilzen und Kresse / Bohnenstampf mit Chili-Wirsing / Grünes Paprika-Pesto mit Pistazien / Gebackene Avocado mit Ei - Rezepte KW 47/2023
Gefüllter Kürbis mit Linsenbolognese / Endiviensalat / Suppe aus Karotte, Paprika und Aubergine / Fenchel-Tomaten-Gratin mit Käse überbacken - Rezepte KW 46/2023
Herbstpanzanella / Grünkohlchips - gesunder Knabbersnack / Gerösteter Chicorée mit Rote-Bete-Hummus / Kohlrabisalat mit Apfel - Rezepte KW 45/2023
Lauchspaghetti - Pasta con porro / Brokkoli-Lauch-Curry / Kartoffel-Mangold-Gratin / Klassische Gemüsesuppe - Rezepte KW 44/2023
Tagliatelle mit Wirsing und Hummussauce / Kürbis-Chili mit braunen Linsen und Kürbisgewürz / Süßkartoffeltaler als Beilage / Pastinaken süß-sauer - Rezepte KW 43/2023
Süßkartoffel-Quinoa mit karamellisierten Haselnüssen / Gelbe Bete Tarte mit Zwiebeln / Spaghettikürbis mit Spinat und Feta / Vegetarisches Curry mit Chinakohl - Rezepte KW 42/2023
Geschmorter Rettich mit Linsensalat / Rosenkohl aus dem Ofen mit Parmesan / Auberginenschnitzel mit Kresse-Quark / Gelbe-Bete-Suppe - Rezepte KW 41/2023
Herbstlicher Feldsalat mit Pastinaken und Feta / Schnelle Grünkohlpfanne mit getrockneten Tomaten / Möhren-Tajine mit Petersilie und Cashewkernen / Kaki-Salsa mit Ziegenkäse - Rezepte KW 40/2023
Pastinaken-Curry-Suppe / Wirsing-Gorgonzola-Pasta / Chicorée-Birnen-Pizza / Südtiroler Spinatknödel mit Parmesan - Rezepte KW 39/2023
Schiacciata mit Trauben / Gebratener Fenchel mit Senfsauce mit Polenta / Romanesco Salat mit Kapern / Gebratener Porree mit würzigen Linsen - Rezepte KW 38/2023
Coleslaw - amerikanischer Krautsalat / Vegetarische Borschtsch / Unsichtbarer Kuchen mit Apfel, Birne und Schokolade / Zwiebelkuchen: Der Klassiker - Rezepte KW 37/2023
Fenchel-Birnen-Pizza / Bohnen-Brot-Salat mit Eiern / Pasta mit Kürbis und Pilzen / Gefüllte Süßkartoffeln mit Avocadocreme und Bohnen - Rezepte KW 36/2023
Apfel-Sellerie-Salat mit Walnüssen / Zucchini-Rolle mit Feta und Tomaten / Mango-Chutney / Vegetarische Sellerie-Frittata aus der Pfanne - Rezepte KW 35/2023
Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse / Blumenkohl-Nudelsalat / Kohlrabi-Gemüse-Gratin / Traubentarte mit Mandelcreme (so lecker, auch mit anderem Obst) - Rezepte KW 34/2023
Pasta mit Rote-Bete-Ricotta-Sauce und gerösteten Walnüssen / Süß-scharfer Spitzkohl mit Mie-Nudeln / Spaghetti mit Zoodles an Zitronen-Parmesan-Dressing / Sommersalat mit Birne und gratiniertem Ziegenkäse - Rezepte KW 33/2023
Gefüllter Butternut-Kürbis / Risotto-Wirsing-Rouladen / Shakshuka mit Naan-Brot / Bohnen-Zucchini-Salat - Rezepte KW 32/2023
Pfannkuchen mit Lauchzwiebeln – chinesische Art / Mangold-Linsen-Curry / Kohlrabi-Pommes mit Dip / Saftiger Zucchinikuchen - Rezepte KW 31/2023
Feurig überbackene Tomaten mit Chili / Herzhafte Mangold-Quiche / Karotten-Spaghetti mit Kurkuma-Cashew-Sauce / Zucchini Kaltschale mit Feta und Zitronenöl - Rezepte KW 30/2023
Mexikanische Salsa Sauce / Gefüllter Kohlrabi mit grünem Pesto / Schokoladige Brownies mit Roter Bete / Pak Choi Curry mit gerösteten Cashews - Rezepte KW 29/2023
Veganes gelbes Curry mit grünen Bohnen / Überbackener Spitzkohl / Paprika-Pasta mit Mozzarella / Zucchini-Puffer - Rezepte KW 28/2023
Gemüselasagne mit Spitzkohl und Möhren / Flammkuchen mit Roter Bete und Basilikumpesto / Brokkoli Pasta, knackig vegetarisch / Zucchini Quiche (28 cm Durchmesser) - Rezepte KW 27/2023
Bulgur mit Tomaten, Aubergine und Joghurt / Chinakohl-Tomaten-Curry / Scharfes Berbere-Ratatouille (mit Kokos-Salsa) / Brokkoli-Risotto mit roten Linsen - Rezepte KW 26/2023
Gefüllte Steinchampignons / Süßkartoffelbratlinge / Kohlrabi-Risotto / Kartoffelauflauf mit Zucchini und Tomate - Rezepte KW 25/2023
Garnelen-Blumenkohl-Pfanne / Gemüsequiche mit Ziegenkäse / Spaghetti mit Sommergemüse / Gegrillter Blumenkohl mit Chimichurri-Joghurt - Rezepte KW 24/2023
Zucchini-Spaghetti-Salat / Couscous und Spitzkohl mit Halloumi / Kohlrabi-Kartoffel-Lasagne / Caprese-Salat mit Tomaten und Avocado - Rezepte KW 23/2023
Krautfleckerl / Champignon-Quinoa-Risotto / Auberginen-Paprikapfanne / Gelbe Bete Salat mit Apfel und Ziegenkäse - Rezepte KW 22/2023
Champignon-Risotto / Fenchel-Möhren-Curry / Kartoffelsalat mit Zucchini und Fenchel / Ofen-Kartoffel mit Radieschen-Gurken-Dip - Rezepte KW 21/2023
Asiatischer Chinakohlsalat / Rote Bete Shakshuka / Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne / Tomatenpilaw - Rezepte KW 20/2023
Mairübchen mit Lachsfilet / Mairübchen-Salat mit Apfel / Stielmus-Untereinander / Gnocchi mit Rote Bete und Mangold - Rezepte KW 19/2023
Sensationelle Zucchini-Pasta / Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse / Frischer Spargel-Radieschen Salat / Gnocchi mit Rote Bete und Mangold - Rezepte KW 18/2023
Auberginenlasagne / Apfel-Sellerie-Suppe / Chinakohl mit Hackfleisch / Pasta mit grünem Spargel in Zitronen-Buttersauce - Rezepte KW 17/2023
Fenchel-Zucchini-Reis mit Joghurt / Pastinaken-Möhren-Auflauf / Asia-Nudeln aus Pastinaken / Süßkartoffeltoasts mit Avocado - Rezepte KW 16/2023
Rote Bete Risotto / Spitzkohl-Pasta / Spinat-Frittata mit Feta & Pecorino / Kohlrabipfanne / Grünes Shakshuka / Rote Bete Auflauf mit Feta und Honig - Rezepte KW 15/2023
Pak Choy Gemüsepfanne / Gerösteter Möhrenhummus / Deftige Kohl-Hackfleischpfanne mit Schupfnudeln / Karottenkuchen-Cupcakes - Süßes zu Ostern - Rezepte KW 14/2023
Kartoffelsalat mit Bärlauch / Pastinaken-Kartoffelsuppe / Pinker Couscoussalat mit Flower Sprouts / Spaghetti mit Flower Sprouts - Rezepte KW 13/2023
Auberginen-Spinat-Pasta / Porree-Kartoffelpuffer / Bärlauch-Quiche / Auberginen-Linsen-Eintopf - Rezepte KW 12/2023
Fenchel-Möhren-Auflauf / Zucchini-Pfannkuchen / Topinambur-Cremesuppe / Gemüse-Lachs-Gratin - Rezepte KW 11/2023
Rettich-Spinat-Curry / Indisches Süßkartoffelcurry / Möhren-Salbei-Nudeln mit Feldsalat / Bowl mit ofengerösteten Möhren und Brokkoli - Rezepte KW 10/2023
Spitzkohl-Fenchel-Süßkartoffel-Pfanne mit Bratwurst / Fenchel Mango Salat mit Chicorée und Pistazien / Penne mit Ringelbete, Porree und Ziegenkäse / Bunter Couscous-Salat mit Tomate, Gurke und Paprika - Rezepte KW 09/2023
Blumenkohl-Käse Snack / Bunter Blumenkohl- Salat / Gefüllte Auberginen / Gemüsepfanne mit Süßkartoffeln und Linsen-Vinaigrette - Rezepte KW 08/2023
Knödel-Rotkohl-Auflauf / Rotkraut-Zitrus-Salat / Speck-Porree-Muffins / Rotkraut-Zitrus-Salat / Postelein-Salat mit rohen Champinons - Rezepte KW 07/2023
Herzhafte Topinambur-Pfanne / Fenchel-Tarte mit Radieschen-Salat / Gebackene Schwarzwurzeln mit Feldsalat / Pikante-Wirsing-Küchle - Rezepte KW 06/2023
Lauwarmer Flower-Power-Salat / Chinakohlrouladen mit Linsen-Gemüse-Füllung / Asiatischer Kohlsalat / Safran-Risotto mit Möhren, Mangold und Mandeln / Avocadocreme - Rezepte KW 05/2023
Asia-Steckrüben-Süßkartoffel-Eintopf / Jägertopf mit Weißkohl, Champignons und Kartoffeln / Süßkartoffelpfanne mit Mozzarella / Wurzel - Gelbe Bete-Carpaccio mit Nussbröseln - Rezepte KW 04/2023
Möhren-Orangen-Suppe mit Ingwer / Radicchio mit Feldsalat und Orangen / Grünkohlpfanne / Rinderschmortopf mit Ofenkürbis - Rezepte KW 03/2023
Pastinaken-Apfel-Quiche mit Polenta-Boden / Fruchtiger Brokkoli-Avocado-Dip / Fenchel-Tsatsiki / Schwarzwurzelsuppe mit Birne und Haselnuss - Rezepte KW 02/2023
Rote-Bete-Birnen-Suppe / Wirsing-Torte / Chicorèe-Carbonara / Chicorèe-Orangen-Salat / Zucchini mit Linsen-Reis
- Rezepte KW 51/2022
Champignon-Cremesuppe mit Cranberry-Pilz-Topping und Sherry-Sahne / Orangen-Spekulatius-Dessert / Rotkohlquiche mit Feta-Kruste / Feldsalat mit Walnuss-Dressing und Granatapfel - Rezepte KW 50/2022
Blumenkohl-Linsen-Salat mit roten Zwiebeln und Orangen auf Chicoréeblättern / Süßkartoffel-Lauch-Curry mit Fladenbrot / Wirsing Lasagne mit Blauschimmelkäse / Avocado-Süßkartoffel-Salat - Rezepte KW 49/2022
Kürbissamtsuppe mit Zimtcreme / Grünkohl-Auflauf mit Mettwurst / Fenchel-Rosenkohl-Gemüse aus der Pfanne / Pastinaken-Karotten-Kuchen - Rezepte KW 48/2022
Schlemmerzungen mit Brokkoli und Speck / Gerösteter Sellerie mit Kichererbsen und Feldsalat / Brokkoli-Cashew-Curry / Eingelegte gelbe Bete - Rezepte KW 47/2022
Porree-Käse-Omelett / Postelein-Salat / Grüne Paprikasuppe / Konfetti-Salat / Chinakohl-Pfanne mit roten Linsen - Rezepte KW 46/2022
Penne mit Zitronen-Rosenkohl / Cremige Rosenkohlsuppe mit knuspriger Chorizo / Chicorée Salat mit Orange & Walnüssen / Kichererbsen-Auberginen-Pfanne / Rösti mit Steckrübe und Kräuterquark - Rezepte KW 45/2022
Grünkohl-Kartoffel-Topf / Tunesische Blumenkohlfrikadellen / Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen / Rotkohlpäckchen mit Maronen - Rezepte KW 44/2022
Lauwarmer Wirsing-Bohnen-Salat mit Süßkartoffeln / Rote Bete im Nussmantel / Spaghetti Kürbis alla Carbonare / Gewürz-Wirsing mit Reis und Feta-Dip - Rezepte KW 43/2022
Mexikanischer Weißkohlsalat mit Mango und Avocado / Rote Bete -Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf / Pasta mit Sellerie-Walnuss-Soße / Blätterteigstrudel mit Weißkohl und Schafskäse - Rezepte KW 42/2022
Mangoldquiche / Pastinaken-Tagliatelle / Auberginen-Spaghetti / Süßkartoffel-Quinoa mit karamellisierten Haselnüssen - Rezepte KW 41/2022
Mangoldlasagne / Rettichsalat / Bratlinge mit Chicorée und Möhren an Pastinaken-Stampf / Hirseauflauf - Rezepte KW 40/2022
Rote-Bete-Curry mit Kokosmilch und Spinat / Kürbis-Lachs-Lasagne / Spinatknödel / Gurkengemüse - schnell und lecker - Rezepte KW 39/2022
Brokkoli-Eierfrikassee mit Naturreis / Sellerie-Strudel / Streuseltarte mit Ziegenkäse, Porrée und Möhren / Orangen-Fenchel-Salat - Rezepte KW 38/2022
Wirsing-Lasagne / Pastinaken-Kartoffel-Suppe / Mandel-Karotten-Brot / Maultaschen-Salat - Rezepte KW 37/2022
Zwiebelkuchen / Blumenkohl-Pizzarolle / Spaghettikürbis-Auflauf - Rezepte KW 36/2022
Süßkartoffel-Ziegenkäse-Pizza mit Ahornsirup / Vegetarische Blumenkohl-Frikadellen / Kürbis-Pfannkuchen / Apfel-Kürbis-Ragout mit Couscous - Rezepte KW 35/2022
Buschbohnen mit Kräutercreme / Buschbohnen Gratin - Low Carb / Porree-Bratlinge / Zucchini-Lauch-Frittata mit Möhren - Rezepte KW 34/2022
Zucchinicurry / Ringelbete aus dem Ofen mit Feta / Spitzkohl-Slaw mit Äpfeln und Datteln / Carbonara-Quiche mit Spitzkohl und Zucchini - Rezepte KW 33/2022
Brokkoli-Paprika-Apfel-Salat / Ofengemüse mit Hokkaido Kürbis / Brokkoli-Paprika-Apfel-Salat / Gazpacho – kalte Tomatensuppe - Rezepte KW 32/2022
Zucchini-Suppe mit Melonen-Schinken-Spießen / Zucchini-Tomaten-Auflauf / Romanesco-Salat mit mediterranem Gemüse / Tomaten-Pilz-Pfanne - Rezepte KW 31/2022
Auberginen-Paprika-Gemüse mediterran / Leckere Gemüsequiche mit Porree oder Fenchel und Mangold / Karamellisierter Porree mit Hirse / Mediterraner Brotsalat - Rezepte KW 30/2022
Linsen-Bohnen-Salat mit Roter Bete / Bohnengemüse - herzhaft fruchtig / Apfel-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse und Honig-Dinkel-Crunch / Cremige Zucchinisuppe - Rezepte KW 29/2022
Asia-Nudelsalat mit Chinakohl / Chinakohl–Spaghetti–Pfanne / Paprika mit Tomate-Mozzarella-Füllung / Eisbergsalat mit Ei und pikantem Kresse-Dressing - Rezepte KW 28/2022
Apfel-Porree-Mais-Salat / Brokkoli-Mandel-Tarte / Kartoffel-Fächer mit Radieschen-Quark / Colcannon (Spitzkohl-Porree-Stampf) - Rezepte KW 27/2022
Hafersotto mit Kohlrabi und Rucola / Tomaten-Galette / Kichererbsensalat mit Roter Bete / Zucchini-Spaghetti an Erdnusssauce - Rezepte KW 26/2022
Sommersalat mit gegrillter Aubergine / Süßkartoffel-Paprika-Pfanne / Gemüse-Fettuccine / Gegrilltes Auberginen-Sandwich - Rezepte KW 25/2022
Blumenkohl-Couscous-Salat / Möhrensticks mit Feta und Petersilie / Zucchinirisotto / Gegrillter Pfirsich mit Bananen-Vanille-Nicecream - Rezepte KW 24/2022
Spaghetti mit frischem grünen Knoblauch / Gemüsereis mit gebratener Banane / Wurstsalat mit Rettich / Mangoldquiche mit Feta - Rezepte KW 23/2022
Brokkoli-Reis-Pfanne / Brokkoliauflauf mit Feta / Pasta mit Babyspinat und Tomaten / Chinakohl-Kokos-Curry - Rezepte KW 22/2022
Südafrikanischer Spitzkohleintopf / Spitzkohlsalat / Rote-Bete-Pasta / 20 Minuten Kohlrabi Pommes - Rezepte KW 21/2022
Salat mit Spargel und Kräutervinaigrette / Pak Choy Pfanne / Knuspriger Blumenkohl aus dem Ofen mit Currydip / Spargelpasta mit Tomatenpesto - Rezepte KW 20/2022
Mairübchensalat mit Gurke / Spargel-Kräuter-Omelett / Hasselback-Zucchini mit Linsen / Risotto mit Porree - Rezepte KW 19/2022
Gegrillte Auberginen mit Couscous und Datteln / Leckeres Kohlrabigemüse / Stielmus im Kartoffelnest / Scharfes Berbere Ratatouille - Rezepte KW 18/2022
Reissalat mit Hähnchenbrust und Sellerie / Spaghetti mit Petersilienwurzelpesto / Porree-Bärlauchsuppe / Blumenkohl-Lasagne - Rezepte KW 17/2022
Rote Bete Salat mit Zatar / Orientalische Spinatsuppe / Süßkartoffel-Quinoa mit karamellisierten Haselnüssen / Veganer Brokkoli-Käseauflauf - Rezepte KW 16/2022
Frischer Zucchinisalat / Graupensuppe / Frühlingssalat mit Gänseblümchen / Sellerie-Stampf mit Balsamico-Steinchampignons / Pasta mit Zucchini, Porree und Blauschimmelkäse - Rezepte KW 15/2022
Pastinaken-Spinat-Suppe / Ofen-Spitzkohl / Gelbe Bete Salat / Wasabi-Lachs mit Pak Choy - Rezepte KW 14/2022
Bärlauchknödel / Bratnudeln mit Pak Choy / Nudeln in Pilzrahm / Bärlauch-Crêpes - Rezepte KW 13/2022
Gebackene Auberginen / Kohlrabi-Curry-Gratin / Rotkohlsalat mit Hähnchen und Feta / Rote-Bete-Pesto mit Vollkornnudeln - Rezepte KW 12/2022
Orientalische Möhrenpasta mit Aprikosen und Sesam / Pastinaken-Süßkartoffelsuppe mit Apfel / Süßkartoffel-Möhren-Stampf mit Lauchzwiebeln / Gemischter Salat mit ofengerösteten Pastinaken und Möhren - Rezepte KW 11/2022
Nudeln mit Linsen-Pilz-Rahm / Zucchini-Kurkuma-Pfannkuchen, 2 Stück (lecker zum Brunch!) / Ofengemüsesalat mit Mozzarella / Kohl-Apfel-Kuchen vom Blech - Rezepte KW 10/2022
Wurstsalat mit Rettich / Fenchel-Reis-Pfanne / Rote-Bete-Suppe mit Kartoffeln / Leckere Blumenkohl-Wings - Rezepte KW 09/2022
Erdnuss-Lauchsuppe / Bananen-Karotten-Brot / Geröstetes Wurzelgemüse / Kohlrabigemüse mit Kartoffeln - Rezepte KW 08/2022
Cremige Pastinakensuppe / Vegetarischer Bratreis / Linsen-Champignon-Topf / Chicoree mit Ziegenkäse überbacken - Rezepte KW 07/2022
Bandnudeln mit Sellerie und Möhren / Zucchini-Puffer mit Kräuterquark / Gebackener Feta mit Balsamico Schalotten und Zitronencouscous / Rote Bete-Apfel-Sellerie-Salat - Rezepte KW 06/2022
Steckrübeneintopf / Flammkuchen mit Kohl / Auberginen-Reispfanne / Shakshuka - Rezepte KW 05/2022
Blumenkohl-Champignon-Pfanne / Porree-Rotkohl-Salat / Rote Bete mit Kartoffelpüree / Spätzle mit Haferbällchen und Pilzsoße - Rezepte KW 04/2022
Süßkartoffeln mit Fenchel, Tomate und Orangen aus dem Ofen / Krautfleckerl / Linseneintopf mit Topinambur und Möhren / Offenes Süßkartoffel-Sandwich - Rezepte KW 03/2022
Kürbis-Wirsing-Eintopf / Wirsing-Risotto / Brokkoli-Möhren-Tarte / Rote Bete Salat mit Schafskäse - Rezepte KW 02/2022
Sellerieschnitzel (vegan) / Kohlrabi-Kartoffel-Lasagne / Rettich mit Apfel, Birne und Walnüssen / Spitzkohl-Pasta mit Walnuss-Crunch
- Rezepte KW 51/2021
Apfel-Rotkohl mit Feigen / Apfel-Honig Parfait / Wintersalat mit Ziegenkäse / Weihnachtliche Möhrencremesuppe - Rezepte KW 50/2021
Herzhaftes Brot mit gegrillter Aubergine / Asia-Nudeln mit Chinakohl / Cremesuppe mit roter oder gelber Bete / Romanesco-Couscous - Rezepte KW 49/2021
Cremige Kartoffelsuppe / Kohlrabi-Risotto mit Pinienkernen / Wirsing-Süßkartoffel-Eintopf / Vanillecreme mit karamellisierten Äpfeln - Rezepte KW 48/2021
Gerösteter Topinambur mit Romesco-Sauce / Pastinaken-Tagliatelle mit Parmesan / Brokkoli-Pfanne mit Kichererbsen / Geschmorter Weißkohl mit Fetacreme - Rezepte KW 47/2021
Linsen-Salat mit Sellerie und Rotkohl / Kohlrabi-Curry / Wirsing-Kartoffel-Auflauf / Steckrübenpüree – leckere Beilage - Rezepte KW 46/2021
Gemüsesuppe / Endiviensalat mit Steinchampignons und Granatapfel / Rosenkohlsalat mit Äpfeln und kandierten Walnüssen / Spaghetti mit Wintergemüse - Rezepte KW 45/2021
Rettich-Kartoffel Bratlinge / Herbstsalat mit Wurzelgemüse / Grünkohl-Kurkuma-Eintopf / Grünkohl-Pasta - Rezepte KW 44/2021
Chinakohlsalat mit Apfel / Spitzkohl-Kartoffel-Auflauf / Butternut-Kürbissuppe mit Blauschimmelkäse / Kürbis-Ricotta-Canneloni - Rezepte KW 43/2021
Rosenkohlgeschnetzeltes / Gelbe Bete Risotto / Brokkoli auf polnische Art – eine leckere Beilage! / Pastinaken-Rahmsuppe mit Kräuterseitlingen / Griechischer Spinatstrudel (Spanakopita) - Rezepte KW 42/2021
Puntarelle mit Anchovis-Dressing (Vorspeise) / Rote Bete aus dem Ofen / Curtido – leicht fermentierter Krautsalat / Möhren-Sellerie-Nudeln mit Kresse-Mandel Gremolata - Rezepte KW 41/2021
Gemüsepfanne mit Kartoffeln, Aubergine und Paprika / Kürbis-Wirsing-Pfanne mit Hackfleisch / Leckerer Quinoa-Salat mit Roter Bete / Herbstlicher Feldsalat - Rezepte KW 40/2021
Gnocchipfanne mit Rosenkohl / Erdnuss-Lauchsuppe / Leckere Gemüsesuppe (gut gegen Erkältung) / Schafskäse mit Mangold - Rezepte KW 39/2021
Mangoldgemüse mit Kräuterpolenta / Spitzkohl-Kartoffelsalat / Flammkuchen mit Zucchini und Tomaten / Süßkartoffel-Risotto - Rezepte KW 38/2021
Spaghettikürbis mit Spinat und Feta / Gelbe Bete Suppe / Herbstsalat mit Birnen und Walnüssen / Pasta mit Rahmwirsing und Walnüssen - Rezepte KW 37/2021
Gerösteter Bunte Bete Salat mit Ziegenkäse / Mexikanische Maiskolben vom Grill / Blumenkohl-Kichererbsen-Pfanne / Pasta mit Blumenkohl und Semmelbrösel - Rezepte KW 36/2021
Kürbis-Sellerie-Stampf mit Halloumi / Sellerie-Kürbis-Suppe / Zucchini-Dattel-Päckchen / Herbstliches Ofengemüse - Rezepte KW 35/2021
Kartoffel-Lauchsuppe / Warmer Eisbergsalat / Zwetschgen-Apfel Cobbler / Mangold-Tomaten-Quiche - Rezepte KW 34/2021
Spitzkohl-Kartoffel-Gratin mit Mandelkruste / Gebackene Süßkartoffeln mit Feta / Spitzkohlsalat mit Apfel und Mango / Glasierte Möhren auf Tomatenbulgur - Rezepte KW 33/2021
Rigatoni mit geröstetem Zitronenfenchel / Rote Bete Shakshuka / Hummus mit gegrilltem Paprika + Fenchel / Rote Bete und Apfel Suppe - Rezepte KW 32/2021
Zucchini-Brokkoli-Suppe / Brokkoli-Reis-Gratin / Fenchel-Rohkost mit Oliven / Pizza mit Sommergemüse - Rezepte KW 31/2021
Chinakohlsalat mit Erdnussdressing / Grüne Bohnen mit Tomaten / Ofenkartoffel mit Zaziki und Bohnen / Bunter Salat mit Heidelbeeren - Rezepte KW 30/2021
Auberginen Kichererbsen-Pfanne / Süßkartoffel-Auberginen-Curry / Mangold-Quinoa-Bratlinge / Sommersalat - Rezepte KW 29/2021
Rote-Bete Salat mit Feta / Hasselback-Zucchini mit Linsen / Spitzkohl-Flammkuchen / Mangold Romana - Rezepte KW 28/2021
Happiness-Bowl mit Fenchel und Tofu / Blätterteig-Tomaten-Galette / Kohlrabi-Apfel-Salat / Kohlrabischnitzel mit Avocado-Mayo - Rezepte KW 27/2021
Spitzkohlröllchen mit Chilisahne / Fruchtiger Bohnensalat mit gegrilltem Ziegenkäse / Möhren-Tagliatelle mit Tomaten und Rucola / Polenta-Gratin - Rezepte KW 26/2021
Gratinierter Chinakohl / Sommerlicher Chinakohl-Möhrensalat / Fenchel-Nuss-Schiff / Spinatrolle - Rezepte KW 25/2021
Blumenkohl-Couscous Pfanne / Zucchini-Nudeln mit Tomaten-Kapern Sauce / Eiskalter Genuss für heiße Tage: Himbeer-Nicecream mit Minze / Pfefferminz-Eistee - Rezepte KW 24/2021
Chorta - Griechisches Blattgemüse / Kohlrabisalat mit Apfel / Kohlrabi in Dillsauce mit Ofenkartoffeln / Pasta mit Avocado und Brokkoli - Rezepte KW 23/2021
Rhabarber-Crumble / Kartoffeln mit Spitzkohl und Tomaten / Gurken-Feta-Salat / Fenchelrisotto - Rezepte KW 22/2021
Kartoffelsalat mit Bohnen und Paprika / Kokos-Curry-Spinat mit Fisch oder Tofu / Spätzle-Vesper-Salat / Stangenbohnen mit Reis - Rezepte KW 21/2021
Mairübchen-Salat mit Apfel / Salat mit gegrillter Zucchini, Kartoffelecken und Kichererbsen / Pak-Choy Tofu-Pfanne mit Kokosreis / Linsen-Brotaufstrich mit Steinchampignos - Rezepte KW 20/2021
Frühlings-Spargelbowl / Spinat-Kokos-Suppe / Omlette mit Ingwer-Spargel / Birnen-Apfeltarte mit Mandelcreme - Rezepte KW 19/2021
Kokoshühnchen mit grünem Spargel / Stielmus-Salat mit Tomaten und Ziegenkäse / Gerösteter Paprika-Hummus / Krautfleckerl mit Spitzkohl und Apfel - Rezepte KW 18/2021
Ligurischer Kartoffel-Bohnensalat / Waldorfsalat / Spinat-Quiche / Rote Bete Birnen Suppe - Rezepte KW 17/2021
Naan-Brot mit Zucchini und Ricotta / Mangold mit Oliven und weißen Bohnen / Kohlrabi-Möhren Gemüse / Gestampfte Kartoffeln mit Steinchampignons - Rezepte KW 16/2021
Tomatensauce mit Aubergine und Paprika / Couscous mit Spitzkohl und Halloumi / Steckrübencurry / Sizilianische Caponata - Rezepte KW 15/2021
Bunte Coucous-Pfanne / Bärlauch-Frittata mit Ziegenkäse / Porreegemüse in cremiger Sauce an Wildreis / Herzhafte Bärlauch-Polenta Muffins - Rezepte KW 14/2021
Pak Choy Tofu Pfanne / Linsensalat mit Paprika und Oliven / Bratnudeln mit Pak Choy / Lauchzwiebel-Obazda - Rezepte KW 13/2021
Fettuccine mit Fenchel, Petersilie und Oliven / Rotkohlsalat mit karamellisierten Petersilienwurzeln / Rotes Thai-Curry mit Süßkartoffelnudeln / Fenchel-Gurkengemüse - Rezepte KW 12/2021
Zucchinikuchen mit Tomatensalsa / Spitzkohlsalat / Mangold-Möhren-Pfanne / Süßer Zucchini-Kuchen vom Blech / Kohlrabi-Auflauf - Rezepte KW 11/2021
Sellerie-Tarte mit Clementinensalat / Radieschen-Apfel-Salat mit scharfer Vinaigrette / Fusilli mit Brokkoli und Mandeln / Pastinaken-Möhren-Suppe - Rezepte KW 10/2021
Leckerer Quinoa-Salat mit Roter Bete / Baba Ganoush - Auberginendip / Chinesische Auberginen / Pasta mit Steinchampigons und Chinakohl - Rezepte KW 09/2021
Süßkartoffeln in Tomatensauce / Quinoa-Salat mit Topinambur / Curry-Blumenkohl mit Zitronen-Raita / Spitzkohl-Süßkartoffel Gratin - Rezepte KW 08/2021
Zucchini-Nudeln mit Linsenbolognese / Kohlrabirahm mit Kartoffelspalten / Pastinaken-Pommes mit Meerrettich-Mayo / Zucchini-Tomaten Gratin - Rezepte KW 07/2021
Gelbe Bete Suppe mit Fenchel / Bratkartoffeln mit Brokkoli an cremiger Sauce / Im Ofen gebackener Fenchel / Chicoree-Salat mit Möhren - Rezepte KW 06/2021
Erdnuss-Lauchsuppe / Waldorf-Salat / Spitzkohl-Nuss-Spirelli / Gemüsebrühpaste - selbstgemacht - Rezepte KW 05/2021
Wintersalat mit Blumenkohl und Kartoffeln / Grünkohl-Pasta / Süßkartoffel und Blumenkohl Thai Curry / Püree aus Wurzelgemüse - Rezepte KW 04/2021
Rote Bete Curry mit Kokosmilch / Nudeln mit Weißkohl und Speck / Rote Bete-Birnen Suppe / Krautsalat - Rezepte KW 03/2021
Apfel-Rettich-Salat / Porreegemüse mit Karotten / Kohlrabipfannkuchen mit Kressedipp / Paprikapfanne ungarisch - Rezepte KW 02/2021
Massierter Grünkohlsalat / Bami-Goreng mit Brokkoli und Tempeh / Tomaten-Kürbissuppe mit Croutons / Pastinaken-Fenchel-Gratin
- Rezepte KW 52/2020
Apfel-Rotkohl / Rotkohlsalat mit Orangen / Bratapfel mit Vanillesoße / Sellerie-Linsensalat mit Haselnüssen / Schwarzwurzeln mit Orangensoße / Schwarzwurzelgemüse mit gerösteten Pinienkernen - Rezepte KW 51/2020
Gemüse-Lasagne / Süßkartoffel-Lauchpuffer mit Räucherlachs / Süßkartoffel-Möhrensuppe - Rezepte KW 50/2020
Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln / Rosenkohl-Pastinaken-Pfanne / Gerösteter Rosenkohl / Zitronige Wirsingsuppe - Rezepte KW 49/2020
Kürbisrisotto mit Kokosmilch / Rote Bete mit Romanasalat / Mangold aus dem Wok / Marokkanisches Ofengemüse mit Hirse - Rezepte KW 48/2020
Steckrübeneintopf / Im Ganzen gerösteter Blumenkohl / Flammkuchen mit Rotkohl und Camembert / Rührei mit Kräuterseitlingen - Rezepte KW 47/2020
Bulgur mit Brokkoli und Sauerkraut / Sellerie-Apfel-Suppe / Gebratene Nudeln mit Weißkohl und Paprika / Süßkartoffel und Brokkoli aus dem Ofen - Rezepte KW 46/2020
Kohlrabischnitzel in Nusspanade / Ofen-Gemüse einfach köstlich / Kohlrabisuppe mit Hirse, Möhren und Porree / Lauwarmer Rotkohlsalat - Rezepte KW 45/2020
Grünkohlsalat mit Apfel und Feta / Blumenkohl-Couscous Pfanne / Rettich-Rote Bete Carpaccio / Grünkohlrisotto - Rezepte KW 44/2020
Gebratene Petersilienwurzel / Erdnusscurry mit gerösteten Auberginen / Nudel-Pfanne mit Chinakohl und Tofu / Spinat-Gouda Omelett - Rezepte KW 43/2020
Geröstete Süßkartoffeln / Graupen-Risotto mit Steinchampignons / Wirsingquiche / Sesam-Süßkartoffel & Quinoa Salat - Rezepte KW 42/2020
Kürbis-Feta-Quiche „Die Internationale“ / Ofenkürbis mit Fenchel und Apfel / Pastinaken-Möhrengemüse mit Sesam / Erbsensuppe mit Perlzwiebeln - Rezepte KW 41/2020
Kichererbsen und Mangold mit Joghurt / Gelbe Bete Carpaccio mit Apfel und Ziegenkäse / Porree-Kartoffelpuffer / Kohlrabigratin mit Zitronenreis - Rezepte KW 40/2020
Möhren-Sellerie-Nudeln mit Gremolata / Endivienkartoffeln / Gemüseeintopf / Kreolische Grüne Bohnen - Rezepte KW 39/2020
Romanesco-Pfanne mit Kritharaki / Flammkuchen mit Birne, Ziegenkäse und Walnuss / Möhren-Chinakohlsalat mit Orangenschmand / Romanesco-Möhrengemüse auf Bulgur - Rezepte KW 38/2020
Zucchini-Erbsen-Suppe mit Basilikum / Wirsing-Risotto mit Steinchampignons / Rote Bete aus dem Ofen / Linsensalat mit Apfel und Radieschen - Rezepte KW 37/2020
Kürbis mit Kichererbsen (indisch) / Kürbis-Kartoffel-Plätzchen / Ofengeröstete Süßkartoffeln / Spitzkohl-Kartoffel Gratin mit Mandelkruste - Rezepte KW 36/2020
Pfannengerührter Spitzkohl / Cremige Fenchelsuppe / Lauchtorte mit Räucherlachs / Apfel-Rettich-Salat - Rezepte KW 35/2020
Sommerlicher Bohnensalat / Geröstete grüne Bohnen mit Zitrone und Dill / Apfel-Kohlrabi-Rohkost mit Ziegenkäse und Nüssen / Bulgur mit Tomaten, Auberginen und Zitronenjoghurt - Rezepte KW 34/2020
Kalte Zucchini-Joghurt-Suppe / Kohlrabi-Schnitzel / Maispuffer mit Tomaten-Paprika Gemüse / Mangoldquiche - Rezepte KW 33/2020
Rote Bete Carpaccio mit Manouri-Käse / Spaghetti mit halbgetrockneten Tomaten / Mandel-Reis mit Brokkoli und Tomate / Chinakohlsalat mit Erdnussdressing - Rezepte KW 32/2020
Shakshuka / Wassermelonen-Gazpacho / Weißkohl-Salat mit Curry-Ananas-Dressing / Mangold-Möhren Pfanne - Rezepte KW 31/2020
Nudelsalat mit Fenchel und Champignons / Feta-Käse mit Grillgemüse / Kartoffeln mit Fenchel-Gemüse / Tomaten-Risotto mit Zucchini - Rezepte KW 30/2020
Wirsingsalat mit Äpfeln / Auberginenröllchen mit Schafskäse und Dip / Kohlrabi mit Haselnussstreuseln / Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Paprika-Quark - Rezepte KW 29/2020
Chinakohl-Tomaten-Pizza / Rote Bete- Kartoffel-Gratin / Chinakohl-Rote Bete-Salat mit Joghurt-Marinade / Leichter Radieschen-Eiersalat - Rezepte KW 28/2020
Mangold Romana mit Bandnudeln / Grüner Bohnensalat mit Kartoffeln / Panzanella mit Tomaten / Chinesische Frühlingszwiebel-Pancakes - Rezepte KW 27/2020
Zucchini-Ciabatta-Frittata / Spitzkohl mit Zitronen-Schmand-Soße / Zucchini-Zitronen-Spaghetti / Möhren-Couscous-Bratlinge - Rezepte KW 26/2020
Penne mit geröstetem Zitronenfenchel / Kohlrabi-Curry-Gratin / Champignon-Kartoffel-Spieß vom Grill / Fenchelsalat mit Apfel und Gurke - Rezepte KW 25/2020
Brokkoli-Auflauf mit braunem Reis / Rote-Bete-Salat mit Bulgur uns Schafskäse / Spinat-Quiche / Brokkoli-Salat mit Apfel und Rosinen - Rezepte KW 24/2020
Auberginen-Joghurt-Auflauf / Weißkohl-Blätterteig-Strudel / Radieschen-Quark mit Rosmarinkartoffeln / Staudensellerie-Limetten-Suppe - Rezepte KW 23/2020
Würziger Pak Choi mit Paprika und Mie-Nudeln / Möhrenkuchen / Kartoffel-Frikadellen mit Mangold und Tomaten / Italienischer Bohnensalat - Rezepte KW 22/2020
Zucchini-Pfannkuchen / Stangenbohnen in Tomatensoße / Grüne Spargelpfanne / Sellerieschnitzel / Gurken-Salat mit Dill - Rezepte KW 21/2020
Spaghetti mit Spinat, Süßkartoffeln und Ziegenfrischkäse / Feta-Schnitzel mit Spinat-Tomaten-Gemüse / Chicorée-Salat mit Roter Bete / Porree-Rahm-Gemüse mit Steinchampignons - Rezepte KW 20/2020
Spinatpasta mit Salbei und Knoblauch / Fenchel mit Parmesankruste / Mairübchen-Carpaccio / Mairübchen-Cremesuppe / Fenchelsalat mit Apfel und Gurke - Rezepte KW 19/2020
Mangold mit Tomaten-Basilikum-Soße / Radieschen-Spätzle-Salat / Brokkoli-Eierfrikassee mit Naturreis / Spargelcremesuppe mit Vanille / Gemüse-Eintopf mit Spitzkohl - Rezepte KW 18/2020
Zucchini-Erbsen-Suppe mit Basilikum / Pastinaken-Tagliatelle mit Parmesan und Butter / Bärlauchrührei auf Baguette / Rote Bete-Reis auf Möhrengemüse - Rezepte KW 17/2020
Sellerieschaumsuppe / Tomaten-Pilz-Pfanne / Stielmus im Kartoffelnest / Möhren-Porree-Gemüse in Currysahne - Rezepte KW 16/2020
Steckrüben-Möhrenpfanne mit Röstkartoffeln / Gefüllter Fenchel / Mangold-Lasagne mit Ricotta / Avocado-Pesto - Rezepte KW 15/2020
Rote Bete Brot mit Ziegenkäse / Pak Choy mit Paprikareis / Spinat-Quiche mit Schafskäse / Bärlauch-Öl - Rezepte KW 14/2020
Möhren-Orangen-Suppe / Bananenbrot / Zucchini-Muffins / Pak-Choy-Tofu-Pfanne - Rezepte KW 13/2020
Spitzkohl-Möhren-Lasagne mit Salbei und Muskat / Bandnudeln mit Wirsing und Haselnuss-Pesto / Porree-Schinken-Quiche / Geröstete Kürbis-Pastinaken-Suppe mit Brätbällchen - Rezepte KW 12/2020
Kohlrabischnitzel mit Möhren-Kartoffel-Kruste / Mangold-Lasagne mit Ricotta (schmeckt auch sehr gut mit Spinat!) / Weißkohlsalat mit Ananas / Chicorée-Orangen-Salat / Radieschen-Quark mit Rosmarinkartoffeln - Rezepte KW 11/2020
Porree-Möhren-Bratling / Penne mit Birnen und Fenchel in Gorgonzola-Wein-Soße / Auberginen-Tomaten-Gratin / Überbackener Rotkohl mit Kartoffel-Kruste - Rezepte KW 10/2020
Pastinaken-Möhrengemüse mit Sesam / Brokkoli-Paprika-Apfel-Salat - schnelle Rohkost-Küche / Blumenkohl-Törtchen / Gemüse-Curry / Rote Bete Birnen Suppe (lecker!) - Rezepte KW 09/2020
Asia-Chinakohl-Pfanne / Blumenkohl-Curry / Pasta mit Brokkoli und Gorgonzola / Lauch-Tarte / Steckrüben-Kartoffel-Gulasch - Rezepte KW 08/2020
Kohlrabiragout mit Rösti / Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer / Pilzpfanne mit Lauchzwiebeln / Weißkohlpfanne / Pastinaken-Rahmsuppe mit Pilzen - Rezepte KW 07/2020
Spitzkohl-Kartoffel-Auflauf mit Kapern und Speck / Spitzkohl-Apfel-Salat / Bratlinge aus schwarzem Rettich / Gebratene Gelbe Bete im Nussmantel / Radicciosalat mit Orangen - Rezepte KW 06/2020
Mangold-Kartoffel-Pfanne / Kohlauflauf mit Hack und Feta / Gemüse-Linsen-Suppe / Gelbe Bete in Honigglasur / Brokkoli mit Curryreis - Rezepte KW 05/2020
Rote Bete Brot mit Kümmel und Ziegenkäse / Gerösteter Butternut-Kürbis mit Linsen und Gorgonzola / Flower Sprout Pasta / Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen - Rezepte KW 04/2020
Wirsing-Sahne-Risotto / Steckrüben-Möhren-Curry / Wärmender Steckrüben-Möhren-Topf / Rote Bete mit Postelein und Gorgonzola / Rote-Bete-Möhren Salat mit Apfel - Rezepte KW 03/2020
Blumenkohlauflauf mit Käse / Kürbis-Frittata / Nudelsalat mit Fenchel und Birne / Kartoffel-Pastinaken-Plätzchen - Rezepte KW 02/2020
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Curry / Wärmende Kartoffelsuppe / Chicorée-Orangen-Salat / Sellerie-Apfel-Salat mit Nüssen (und Ananas) / Kohlrabi-Pfannkuchen mit Kresse-Dipp
- Rezepte KW 51/2019
Rotkohl mit Äpfeln / Steinchampignonragout im Kartoffelherz / Süßkartoffeltaler / Rotkohlsuppe (mit Apfel-Garnelen-Spieß) / Apple-Crumble - Rezepte KW 50/2019
Radicchio mit Orangen / Chinesische Nudel-Suppe mit Chinakohl / Lauch-Kartoffelpüree-Gratin / Chinakohl-Möhren-Salat - Rezepte KW 49/2019
Gelbe Bete-Suppe mit Fenchel / Fenchel-Orangen-Salat / Wärmender Steckrüben-Möhren-Topf / Chicorée Carbonara / Gelbe-Bete-Apfel-Salat - Rezepte KW 48/2019
Rosenkohl-Quiche mit Möhren / Wirsingrisotto mit Champignons / Wirsingsalat mit Äpfeln / Süßkartoffelkuchen mit Orangen-Frosting - Rezepte KW 47/2019
Pastinaken-Kartoffelsuppe / Chiccorée mit Mandarinen / Kürbisgratin mit Pesto-Kruste / Grünkohl-Spaghetti / Grünkohlauflauf mit Apfelringen - Rezepte KW 46/2019
Auberginen-Joghurt-Auflauf / Sellerie-Möhren-Quiche mit Koriander / Porree-Möhren-Gemüse / Rettich mit Apfel, Birnen und Walnüssen / Chiccoreesalat mit Orangen - Rezepte KW 45/2019
Spaghettikürbis-Auflauf / Chinakohl-Orangensalat mit Walnüssen / Endivienkartoffeln / Rote-Bete-Reis auf Möhren-Gemüse - Rezepte KW 44/2019
Weißkohl-Hack-Auflauf / Paprika-Linsen-Topf / Gemüse-Curry - Rezepte KW 43/2019
Wirsing-Lasagne / Pastinaken-Tagliatelle / Pastinaken-Mangold-Puffer / Blumenkohl mit Mandelsoße / Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf - Rezepte KW 42/2019
Kürbis mit Kichererbsen (indisch) / Kürbis-Kartoffel-Plätzchen / Ofengeröstete Süßkartoffeln / Spinat-Suppe mit Croutons / Broccoli mit Curry-Rosinen-Soße - Rezepte KW 41/2019
Kartoffelsuppe / Spitzkohl-Nuss-Spirelli / Fenchelauflauf / Blumenkohl-Kichererbsen-Curry - Rezepte KW 40/2019
Spaghettikürbis-Auflauf / Spitzkohl-Kartoffel-Gratin mit Mandelkruste / Bandnudeln mit Pilzrahm - Rezepte KW 39/2019
Rote-Bete-Salat in Senf-Dillsauce / Rote-Bete-Birnen-Suppe / Endiviensalat mit Granatapfel / Chinakohl mit kerniger Käsekruste / Zwiebelkuchen - Rezepte KW 38/2019
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer / Porree-Möhren-Bratlinge / Gemüse-Curry / Mangold in Tomaten-Basilikum-Soße - Rezepte KW 37/2019
Blumenkohl mit Mandelsoße / Buschbohnen mit Kräutercreme / Auberginen-Spaghetti / Zucchini-Pfannkuchen / Mangold-Lasagne mit Ricotta - Rezepte KW 36/2019
Kohlrabipfannkuchen mit Radieschen-Dipp / Zucchini-Spaghetti-Salat / Mangold-Lasagne mit Ricotta / Paprikareis - Rezepte KW 35/2019
Wirsing-Lasagne / Ringelbete aus dem Ofen mit Feta / Mangold-Quiche / Schnittlauch-Rührei mit Tomate - Rezepte KW 34/2019
Zucchini-Hefe-Knoten / Mangold-Kokos-Suppe / Sellerie-Möhren-Quiche - Rezepte KW 33/2019
Zuckermais mit Knoblauchbutter / Sommerlicher Bohnensalat / Tomatencremesuppe / Mediteranes Rindfleisch mit Tomaten / Zwetschenkuchen - Rezepte KW 32/2019
Zucchini-Champignon-Ragout / Rote Bete mit Schafskäse / Zucchini-Zitronen-Spaghetti / Blumenkohlcurry - Rezepte KW 31/2019
Auberginen-Tomaten-Gratin / Fenchel-Gurken-Gemüse / Zucchini-Creme-Suppe / Spitzkohl mit Limetten-Joghurt-Soße - Rezepte KW 30/2019
Zucchini-Spaghetti / Heidelbeer-Muffins / Weißkrautsalat klassisch / Möhren-Tomaten-Aufstrich / Backofengemüse / Rote Bete Schichtspeise - Rezepte KW 29/2019
Fenchel-Wildreis-Risotto / Mangoldlasagne mit Ricotta / Champignon-Cappucino / Gurkensalat / Zucchini-Tomaten-Gratin - Rezepte KW 28/2019
Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel-Sauce / Blumenkohlsuppe mit Porree / Tomaten-Gurken-Salat mit Feta / Paprikafrittata / Traubencreme - Rezepte KW 27/2019
Wirsing-Tarte / Möhrenpfannkuchen mit Quarkdipp / Tomaten-Brot-Salat / Fruchtiger Spitzkohlsalat / Auberginen-Spaghetti - Rezepte KW 26/2019
Zucchini mit Tomatensalsa / Spitzkohl mit Frischkäserahm / Spinatpasta mit Salbei und Knoblauch / Auberginen auf ligurische Art - Rezepte KW 25/2019
Blumenkohl im Tomatenbett / Kohlrabipfanne mit Linsen / Brokkoliauflauf mit Feta / Staudensellerie-Limetten-Suppe / Petersilienbutter - Rezepte KW 24/2019
Blumenkohl-Curry / Kohlrabigratin mit Zitronenreis / Champignon-Kartoffel-Spieße vom Grill / Crespelle mit Champignon-Füllung - Rezepte KW 23/2019
Broccolipasta / Fenchel mit Parmesankruste / Kohlrabi-Kartoffel-Spieße vom Grill / Pak Choy-Tofu-Pfanne / Eisbergsalat mit Ei und Senfsoße - Rezepte KW 22/2019
Spitzkohl-Kartoffel-Gratin mit Mandelkruste / Auberginen in Joghurt-Soße / Spargel mit Frischkäsesoße / Chinakohl-Pasta / Radieschen-Spätzle-Salat - Rezepte KW 21/2019
Spinat-Canneloni / Shakshuka (Eier in Tomaten-Paprika-Soße) / Gemüsecurry / Weißkohlsalat - Rezepte KW 20/2019
Mairübchen / Mairübchen-Carpaccio / Mairübchen-Cremesuppe / Mangold in Tomaten-Basilikum-Soße / Spitzkohl in Frischkäserahm / Spitzkohl-Nuss-Spirelli - Rezepte KW 19/2019
Stielmus im Kartoffelnest - schnell und lecker! / Porree-Rahmgemüse mit Steinchampignons / Käse-Lauchsuppe / Rote Bete im Nussmantel / Blattsalat mit Radieschen - Rezepte KW 18/2019
Mangold-Quiche / Spargelcremesuppe mit Vanille / Chinakohlauflauf / Bärlauch-Öl / Spargel-Gemüse-Kuchen - Rezepte KW 17/2019
Kohrabigemüse mit Zitronensauce / Auberginen-Spaghetti / Fenchel mit Parmesankruste / Asia-Chinakohl-Pfanne - Rezepte KW 16/2019
Spinat-Quiche / Radieschenquark / Rote-Bete-Suppe mit Couscous-Bärlauch Klößchen / Möhren-Scones - Rezepte KW 15/2019
Pak Choy-Tofu-Pfanne / Kartoffelsuppe / Champignonrisotto / Kartoffel-Möhren-Salat mit Schnittlauch - Rezepte KW 14/2019
Bärlauch-Risotto / Zucchini-Pfannkuchen / Blumenkohl im Tomatenbett / Asia-Pfanne mit Pak Choy / Kartoffel-Lauch-Plätzchen mit Schnittlauchdipp - Rezepte KW 13/2019
Spitzkohl mit Eiern in feiner Senfsoße / Spinatsuppe mit Croutons / Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen / Radieschen-Bärlauch-Dipp / Rote-Bete-Möhren Salat mit Apfel - Rezepte KW 12/2019
Kohlrabischnitzel in Zitronenpanande / Pastinakeneintopf mit Polenta-Kruste / Radieschen-Quark / Spinatpasta mit Kräutern und Knoblauch / Pastinaken-Kartoffel-Suppe - Rezepte KW 11/2019
Brokkoli mit Orangensoße / Möhrenkuchen / Zucchini-Spaghetti-Rösti / Selleriesuppe mit Petersilienpesto / Topinambur-Cremesuppe - Rezepte KW 10/2019
Blumenkohl-Suppe mit Thymian-Orangen-Öl / Mangold-Lasagne mit Ricotta / Rote-Bete-Pasta mit Kurkuma / Kohlrabipfanne mit Linsen / Rote-Bete-Salat in Senf-Dillsauce - Rezepte KW 09/2019
Chinakohl mit Orangendressing / Chinesische Nudelsuppe / Fenchelsalat mit Apfel und Gurke / Kohl-Spätzle mit Ananas / Pastinaken-Möhren-Gemüse mit Sesam / Fenchelreis aus Venetien - Rezepte KW 08/2019
Polenta-Gratin / Pastinaken in Curry-Sahne / Steckrüben-Kartoffel-Gemüse / Butternut-Kürbis-Suppe / Spitzkohl Apfel-Walnuss-Salat / Kartoffel-Lauch-Curry - Rezepte KW 07/2019
Broccoli mit Orangensoße und Curryreis / Blumenkohl „Mittelmeer“ / Radiccio mit Orangen / Sellerie-Apfel-Gratin / Rotkohl-Orangen-Salat - Rezepte KW 06/2019
Kartoffelpürree-Porree-Gratin / Pastinaken-Tagliatelle / Brokkoli-Minestrone / Topinambur-Kartoffel-Pürree / Spitzkohl-Nuss-Spirelli - Rezepte KW 05/2019
Weißkohl-Curry-Suppe / Schwarzwurzeln in Orangensoße / Rote-Bete-Birnen-Suppe / Sellerie-Apfel-Salat mit Nüssen (und Ananas) / Rettich mit Apfel, Birne und Walnüssen - Rezepte KW 04/2019
Rosenkohl-Quiche mit Möhren / Chiccoree-Orangen-Salat / Sellerie-Apfel-Salat mit Nüssen (und Ananas) / Kartoffelsuppe / Pastinaken-Kartoffel-Suppe - Rezepte KW 03/2019
Marokkanischer Grünkohl-Süßkartoffel-Topf / Chiccoree-Orangen-Salat / Pastinaken-Hirse-Pfanne / Fenchelgemüse mit Orangen - Rezepte KW 02/2019
Steckrüben-Gemüse-Topf / Gefüllte Zucchini / Kürbis-Karotten-Suppe / Kürbis-Kartoffel-Plätzchen / Spitzkohl in Frischkäse-Rahm
- Rezepte KW 51/2018
Rotkohl mit Äpfeln / Rotkohlsalat mit Orangen / Bratäpfel mit Vanillesoße / Rosmarin-Kartoffel / Sellerie-Kartoffel-Stampf / Blumenkohltörtchen - Rezepte KW 50/2018
Pastinaken-Mullygatawny (Suppe) / Grünkohlgratin / Chiccoreesalat / Fenchel und Möhren überbacken / Rote Bete mit Postelein und Gorgonzola - Rezepte KW 49/2018
Chinakohl-Orangen-Salat mit Walnüssen / Grünkohl-Spaghetti / Kohlrabi-Pfanne mit Linsen / Asia-Reis-Pfanne - Rezepte KW 48/2018
Wirsing in Orangensoße / Kürbis-Kartoffel-Plätzchen / Rettich-Salat mit Apfel, Birne und Walnüssen / Süßkartoffel-Puffer mit Mangosoße / Spinatsuppe mit Croutons / Auberginen-Süßkartoffelragout - Rezepte KW 47/2018
Sellerieschaumsuppe / Gelbe-Bete-Suppe / Auberginen-Spaghetti / Weißkohl-Hack-Auflauf / Kohlrouladen mit Reisfüllung - Rezepte KW 46/2018
Chinakohl-Orangen-Salat mit Walnüssen / Kohlrabi-Cremesuppe mit Croûtons / Kürbis-Gratin mit Pesto-Kruste / Fenchelgemüse mit Orange - Rezepte KW 45/2018
Steckrüben-Kartoffel-Topf / Grünkohlauflauf mit Apfelringen / Steckrüben-Möhren-Curry / Butternut-Kürbissuppe mit Blauschimmelkäse / Porree-Kartoffelpürree-Gratin - Rezepte KW 44/2018
Wirsing-Lasagne / Pastinaken-Kartoffel-Suppe / Spinat-Tortellini / Steinchampignons-Omelette - Rezepte KW 43/2018
Spitzkohl-Kartoffel-Gratin / Rote Bete mit Kartoffel-Pürree / Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette / Brokkoli-Auflauf mit Feta - Rezepte KW 42/2018
Pastinaken-Möhren-Gemüse mit Sesam / Gemüsecurry / Kartoffel-Gemüse-Suppe / Brokkoli-Auflauf mit Feta - Rezepte KW 41/2018
Polenta-Gratin / Ratatoulle / Chinakohlsalat mit Äpfeln / Chinesische Nudelsuppe / Rote-Bete-Crostini - Rezepte KW 40/2018
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer / Mangold-Lasagne mit Ricotta / Mangold-Kartoffel-Pfanne / Flammkuchen mit Radicchio, Blauschimmelkäse und Birne - Rezepte KW 39/2018
Rotkohlauflauf / Trauben-Terrine mit Apfel-Calvados-Moussee / Steinchampignonragout im Kartoffelherz / Süßkartoffeln mit Spinat - Rezepte KW 38/2018
Rote-Bete-Salat in Senfsauce / Buschbohnen mit Tomaten / Endiviensalat mit Granatapfel / Zwiebelkuchen / Fenchelauflauf - Rezepte KW 37/2018
Zucchini mit Linsen-Reis / Sellerie-Karotten-Suppe / Waldorfsalat / Maiskolben in Honig gebacken - Rezepte KW 36/2018
Kürbis-Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Dipp / Avocado-Brot / Chinakohl mit Äpfeln / Spitzkohl-Kartoffel-Gratin / Rote Bete Gratin - Rezepte KW 35/2018
Bandnudeln mit Champignon-Rahm / Wirsingrisotto mit Champignons / Kürbis-Kartoffel-Plätzchen / Polenta-Tomaten-Gratin - Rezepte KW 34/2018
Möhrengnocchi mit Käsesoße / Gelbe Bete Carpaccio mit Schafskäse / Zucchini-Creme-Suppe / Blumenkohl-Möhren-Gemüse mit Senf-Sahne - Rezepte KW 33/2018
Maiskolben mit Butter / Mangold mit Tomaten-Basilikum-Soße / Tomaten-Pilz-Pfanne / Tomaten-Creme-Suppe / Shakshuka (Eier in Tomaten-Paprika-Soße) - Rezepte KW 32/2018
Tabouleh mit frischer Minze / Auberginen-Spaghetti / Joghurt-Minz-Dipp / Buschbohnen in Kräutercreme / Porree-Möhren-Bratlinge - Rezepte KW 31/2018
Auberginen-Joghurt-Auflauf / Couscous mit Paprika und Zucchini / Tomaten-Brot-Salat / Salat mit Roter Bete und Manouri - Rezepte KW 30/2018
Wirsing-Sahne-Risotto / Möhren Couscous-Bratlinge / Staudenselleriesalat / Staudensellerie-Limetten-Suppe - Rezepte KW 29/2018
Sommerlicher Bohnensalat / Fenchel-Risotto / Schnittlauch-Rührei mit Tomaten / Kohlrabischnitzel in Zitronenpanade / Heidelbeermuffins - Rezepte KW 28/2018
Crêpes mit Lauchzwiebeln und Champignons überbacken / Tomaten-Pilz-Pfanne / Broccoli mit Curry-Rosinen-Soße / Tomaten-Mozzarella-Crostini - Rezepte KW 27/2018
Auberginen-Tomaten-Gratin / Fenchel gratiniert / Spitzkohlsalat / Spitzkohl- Kartoffel-Salat / Zucchini-Zitronen-Spaghetti - Rezepte KW 26/2018
Zucchini-Spaghetti-Salat / Romanasalat mit Radieschen, Eiern und Croutons / Wirsingrisotto / Broccoliauflauf mit Feta - Rezepte KW 25/2018
Rote Bete mit Schafskäse / Kohlrabi-Pfanne / Blumenkohlauflauf mit Curry / Erdbeer-Quarkspeise - Rezepte KW 24/2018
Mangold-Kokos-Suppe / Spitzkohl-Kartoffel-Gratin mit Mandelkruste / Mangold in Tomaten-Basilikum-Soße / Blumenkohl in Senf-Sahne / Eisbergsalat mit Ei und Senfsoße - Rezepte KW 23/2018
Zucchini-Puffer mit Tomaten-Sahne / Ratatoulli / Stangenbohnen in Tomatensoße / Spitzkohl mit Zitronen-Schmand-Soße / Brokkoli-Reis-Pfanne - Rezepte KW 22/2018
Aubergine in Joghurt-Soße / Spinat-Canneloni / Spargelcremesuppe / Gurkensalat mit Kresse / Weißkohlsalat - Rezepte KW 21/2018
Rhabarber-Crumble / Mairübchen-Ananas-Carpaccio / Rucola-Salat mit Tomaten-Mozzarella / Pak Choy mit Paprikareis / Broccolinudeln mit Pecorino - Rezepte KW 20/2018
Zucchini-Champignon-Ragout / Kohlrabipfannkuchen mit Dipp / Zucchini-Zitronen-Spaghetti / Kartoffel-Lauch-Rahmgemüse / Pastinaken-Kartoffel-Suppe - Rezepte KW 19/2018
Spargel mit Frischkäsesauce / Spargelsuppe mit Vanille / Spitzkohl in Frischkäserahm / Zucchini-Quiche - Rezepte KW 18/2018
Mangold-Quiche / Auberginen-Tomaten-Gratin / Chinakohlauflauf / Porree-Rahm-Gemüse / Avocado-Basilikum-Dipp - Rezepte KW 17/2018
Kohlrabi-Pfanne mit Linsen / Lauchzwiebel-Käsebaguette / Möhrensalat mit Ananas / Süßkartoffelpuffer mit Mango-Soße / Spinat-Gouda-Omelett - Rezepte KW 16/2018
Pak Choy Tofu-Pfanne / Pastinakeneintopf mit Polentakruste / Erdbeeren auf weißer Kokos-Schoko-Creme / Schnittlauchdipp / Zucchini-Grillspieß - Rezepte KW 15/2018
Spargel-Gemüse-Kuchen / Schwarzwurzelsuppe mit Räucherlachs / Gemüsecurry / Chinakohl mit Orangendressing / Blätterteigschnitten mit Champignons - Rezepte KW 14/2018
Nudeln in Bärlauch-Mandel-Pesto / Kürbissuppe mit Blauschimmel / Kohlrabigemüse mit Zitronensoße / Wirsing-Rouladen mit Kartoffelfüllung / Weißkohlpfanne - Rezepte KW 13/2018
Blumenkohl-Törtchen / Zucchini-Puffer mit Tomatensahne / Rote Bete mit Kartoffelpüree / Pastinaken-Rahmsuppe mit Shiitake / Frischkäsedip mit Kresse - Rezepte KW 12/2018
Spinat-Tortellini / Spitzkohl in Frischkäse-Zitronen-Rahm / Kohlrabi-Kartoffel-Pfanne / Karotten-Kokos-Suppe / Sellerie-Pfannkuchen - Rezepte KW 11/2018
Rotkohl mit Blauschimmelkäse / Radieschen Quark mit Rosmarinkartoffeln / Gelbe Bete mit Linsen / Fenchelrisotto / Lauchcremesuppe mit Honig-Seam-Mandeln - Rezepte KW 10/2018
Asia-Chinakohlsuppe mit Kurkuma-Pfannkuchen und wachsweichen Eiern / Pastinaken-Kartoffel-Pfanne / Couscous mit Möhren / Schwarzwurzeln in Orangensoße - Rezepte KW 09/2018
Kohlrabi-Möhren-Pfanne / Feldsalat mit Orange / Blumenkohlcurry / Möhren-Couscous-Bratlinge / Süßkartoffeltaler / Knollenselleriegratin - Rezepte KW 08/2018
Brokkoliauflauf mit Feta / Avocado-Brot / Pastinaken-Hirse-Pfanne / Rotkohl-Orangen-Salat / Rote Bete mit Schafskäse - Rezepte KW 07/2018
Kohlrabigemüse mit Zitronensoße / Süßkartoffeln mit Spinat / Krautfleckerl / Steckrüben-Kartoffel-Gulasch - Rezepte KW 06/2018
Zitronensüppchen mit Staudenselleriepesto / Mangold-Ricotta-Lasagne / Sellerie-Apfel-Salat mit Nüssen (und Ananas) / Spitzkohl-Kartoffel-Gratin mit Mandelkruste / Rote-Bete-Kokos-Suppe - Rezepte KW 05/2018
Blumenkohl mit Mandelsoße / Champignonrisotto / Rote-Bete-Möhren Salat mit Apfel / Kartoffel-Lauch-Suppe / Avocado-Teller - Rezepte KW 04/2018
Ratatouille / Schmelzkohlrabi-Kartoffel-Gemüse / Chinakohlsalat mit Orangendressing (auch lecker mit Rotkohl) / Pastinaken-Kartoffel-Suppe / Rosenkohlcratin mit Käsesoße - Rezepte KW 03/2018
Wärmendes Steckrüben-Möhren-Kartoffel-Gemüse / Lauch-Kartoffelpürree-Gratin / Fenchelrisotto / Grünkohl-Spaghetti - Rezepte KW 02/2018
Rote-Bete-Gratin / Broccoli mit Orangensoße und Curryreis / Chicoréesalat mit Äpfeln und Mandarinen / Kürbis-Kartoffel-Plätzchen / Weißkohl-Hack-Pfanne
- Rezepte KW 51/2017
Rotkohl mit Äpfeln / Rotkohlsalat mit Orangen / Bratäpfel mit Vanillesoße / Rosenkohl-Möhren-Quiche / Blumenkohltörtchen - Rezepte KW 50/2017
Topinambur vom Biolandhof Gerhard Kolschütter / Topinambur-Kartoffel-Pürre / Topinambur-Orangen-Salat / Brokkoli-Möhren-Gratin / Chiccoreesalat mit Äpfeln und Mandarinen / Gemüse in Currysahne - Rezepte KW 49/2017
Lauwarmer Endiviensalat mit Kartoffelwürfel / Chinakohl mit kerniger Käsekruste / Kartoffelsuppe / Mangold-Kartoffel-Pfanne / Rote Bete Schichtspeise - Rezepte KW 48/2017
Grünkohleintopf (mit Landjägern) / Grünkohlgratin / Rettichsalat mit Apfel, Birne und Walnüssen / Kohlrabi-Möhrengemüse mit Kräuterrahm - Rezepte KW 47/2017
Gefüllter Hokkaido-Kürbis / Weißkraut-Möhrensalat / Rosenkohl-Zitronen-Pasta / Spätzle mit Feldsalat und Linsen - Rezepte KW 46/2017
Wirsing-Pfanne / Wirsing-Eintopf / Rote Bete im Nussmantel / Karotten-Orangen-Suppe / Süßkartoffelspalten mit Sesam - Rezepte KW 45/2017
Pastinaken-Tagliatelle mit Parmesan und Butter / Möhren-Pastinaken-Quiche / Spitzkohl-Curry / Auberginen in Tomaten-Kapern-Soße - Rezepte KW 44/2017
Asiatische Chinakohlpfanne mit Koriander / Rote-Bete-Gratin / Spaghettikürbis / Spaghettikürbis-Auflauf - Rezepte KW 43/2017
Kürbis-Kartoffelspalten aus dem Ofen mit Dipp / Kürbisrisotto / Sellerie-Schaumsuppe / Broccoli-Reis-Pfanne - Rezepte KW 42/2017
Rosenkohl-Kartoffelgratin / Kohlrabipfanne mit Linsen / Spaghetti Bolognese (mit Möhren und Staudensellerie) / Orientalischer Couscous mit Aubergine und Paprika - Rezepte KW 41/2017
Kohlrabi-Pfanne / Fenchelauflauf / Gelbe-Bete-Suppe / Mangoldquiche - Rezepte KW 40/2017
Kohl-Spätzle mit Ananas / Weißkraut-Möhrensalat / Kürbis-Kartoffel-Plätzchen / Süßkartoffeltaler - Rezepte KW 39/2017
Wirsingpfanne mit Bandnudeln / Wirsing-Roulade mit Schafskäse-Kräuter-Füllung / Endiviensalat mit Granatapfel / Zwiebelkuchen / Süßkartoffelcurry mit Spinat - Rezepte KW 38/2017
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf / Wirsingrisotto mit Pilzen / Gemüse-Linsen-Suppe / Crepe mit Kohl-Füllung - Rezepte KW 37/2017
Kohlrabipfannkuchen mit Kresse-Dipp / Kürbis-Frittata / Röstkartoffel mit Radieschen-Dipp / Chinakohl mit Parmesankruste - Rezepte KW 36/2017
Kürbissuppe mit Ingwer und Kokos / Kartoffelsalat mit Radieschen / Chinakohlsalat mit Äpfeln / Chinesische Nudelsuppe / Zucchini-Pfannkuchen - Rezepte KW 35/2017
Mediteranes Rindfleisch mit Tomaten / Mangold-Tomaten-Gemüse / Tomatensuppe / Rotkohlsalat mit Birnen / Petersilie-Hirse-Salat - Rezepte KW 34/2017
Gemüse-Quiche / Mediterrane Nudelpfanne / Gemüse-Lasagne / Bunter Salatteller - Rezepte KW 33/2017
Auberginen auf ligurische Art / Asiapfanne / Lauch-Tarte / Paprika-Mais-Pfanne - Rezepte KW 32/2017
Ligurischer Kartoffel-Bohnensalat / Spitzkohl-Kartoffel-Gratin mit Mandelkruste / Zucchini-Zitronen-Spaghetti / Gemüsecurry / Süßkartoffelpuffer mit Mangosoße - Rezepte KW 31/2017
Zuckermais mit Knoblauchbutter / Mediterraner Gemüseeintopf / Kohlrabipfannkuchen mit Kresse-Dipp / Kohlrabigratin mit Zitronenreis - Rezepte KW 30/2017
Chinakohl-Tomaten-Pizza / Karibische Chinakohlpfanne / Zucchinicremesuppe / Zucchini-Spaghetti-Rösti / Schwedisches Heidelbeersüppchen mit Vanillerahm - Rezeptidee: Schneller Sommerkuchen mit Pflaumen und Aprikosen
- Rezepte KW 29/2017
Ratatouille / Wirsing-Pfanne / Fenchelrisotto / Möhren-Fenchel-Suppe / Bohnengemüse in Thymian-Senf-Sahne - Rezepte KW 28/2017
Würziger Blumenkohlsalat / Fenchelsalat mit Linsen / Schneller Sommerkuchen / Champignon-Kartoffel-Spieße vom Grill / Wirsing-Roulade mit Schafskäse - Rezepte KW 27/2017
Kohlrabi-Risotto-Gratin / Tomaten mit Schafskäsefüllung / Tomaten-Rührei mit Pilzen / Möhren-Kokos-Suppe / Fenchel-Möhren-Gratin - Rezepte KW 26/2017
Zucchini-Tomaten-Gratin / Zucchinimuffins / Rote-Bete Schichtspeise / Broccoli-Auflauf mit Feta / Spitzkohl in Zitronenrahm - Rezepte KW 25/2017
Buschbohnen mit Tomaten / Mangoldquiche / Rote-Bete-Gratin / Gurken-Feta-Salat - Rezepte KW 24/2017
Auberginen in Tomaten-Kapernsoße / Polenta-Gratin / Blumenkohl-Risotto mit Linsen / Rübchenauflauf / Spätzlesalat mit Radieschen - Rezepte KW 23/2017
Spinat-Bällchen auf Tomaten-Sugo / Kohlrabischnitzel mit Zitronenpanade / Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse / Spitzkohlpizza - Rezepte KW 21/2017
Spargel-Gemüse-Quiche / Stielmus im Kartoffelbett / Weißkohlsalat / Aprikosenknödel - Rezepte KW 20/2017
Mairübchen-Suppe / Mairübchen-Carpaccio / Spinattortellini / Fenchel mit Parmesankruste - Rezepte KW 19/2017
Chinakohlroulade mit Blätterteig / Broccoli-Reis-Pfanne / Spitzkohl-Möhren-Gemüse / Rhabarberkuchen mit Quarkguss - Rezepte KW 18/2017
Couscous-Salat / Chinesische Nudelsuppe / Spitzkohl in Frischkäserahm / Kohlrabicremesuppe mit Croutons / Crespelle mit Porree - Rezepte KW 17/2017
Gemüse-Quiche mit Koriander / Schweizer Porree-Topf / Blumenkohl-Curry / Kohlrabi-Schnitzel - Rezepte KW 16/2017
Auberginenauflauf mit Joghurt / Fenchelreis aus Venetien / Spinatpasta / Rote Bete Suppe - Rezepte KW 15/2017
Grüner Spargel mit Sesam / Zucchinimuffins / Schnittlauchfrischkäse / Schnittlauch-Radieschen-Dipp / Gemüse-Tarte - Rezepte KW 14/2017
Bärlauch-Pesto / Bärlauch-Penne mit Ziegenkäse und Pinienkernen / Asiatische Zuckerschotenpfanne / Pak Choy-Pfanne - Rezepte KW 13/2017
Spitzkohl-Kartoffel-Gratin mit Mandelkruste / Gurkensalat mit Feta und Dill / Pastinaken-Plätzli / Lauch-Tarte mit Möhren - Rezepte KW 12/2017
Mangold-Lasagne mit Ricotta / Broccoli mit Tomatensugo und Mozzarella / Rote Bete im Nussmantel / Sellerie-Möhren-Quiche - Rezepte KW 11/2017
Gemüsebratlinge in Mandelhülle / Gemüsecurry / Pastinaken-Tagliatelle mit Parmesan und Butter / Gemüsetopf mit Steckrübe und Wurzelpetersilie - Rezepte KW 10/2017
Spinatsalat mit Nüssen / Pasta mit frischem Spinat und Cherryromaten / Grüner Smoothie / Kohlrabi-Pfanne / Rote-Bete-Suppe / Weißkohl-Strudel - Rezepte KW 09/2017
Blumenkohl-Hirse-Buletten / Lauwarmer Rotkohl-Bulgur-Salat / Gemüse-Linsen-Suppe / Crêpes mit Kohl-Füllung - Rezepte KW 08/2017
Chinakohlpfanne mit Linsen und Paprika / Chinakohl-Orangensalat mit Walnüssen / Topinambur-Rohkost / Flammkuchen mit Roter und gelber Bete / Gelbe-Bete-Suppe - Rezepte KW 07/2017
Wärmender Steckrüben-Möhren-Topf / Steckrüben-Möhren-Curry / Broccoli-Pasta / Weißkraut-Möhren-Salat / Rote-Bete-Crosstini - Rezepte KW 06/2017
Grünkohl-Lasagne / Gebratener Grünkohl mit Eiern und Senfsoße / Sellerie-Prosecco-Suppe / Fenchel-Möhren-Gemüse - Rezepte KW 05/2017
Schmelzkohlrabi-Gratin / Blumenkohl-Curry / Rotkohl mit Blauschimmelkäse / Nudeln mit Steinchampignonrahm / Zwiebeltarte - Rezepte KW 04/2017
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer / Rote-Bete-Salat in Senfsauce / Rote-Bete-Möhren Salat mit Apfel / Süßkartoffelpuffer mit Mangosoße / Wirsing-Risotto - Rezepte KW 03/2017
Rettich mit Apfel, Birne und Walnüssen / Pastinaken Mullygatawny / Pastinaken-Kartoffel-Suppe mit Thymian / Spitzkohl-Kartoffel-Gratin mit Mandelkruste / Weißkohl-Curry-Suppe - Rezepte KW 02/2017
Kartoffel-Kohlrabisuppe mit Räucherlachs / Kohlrabi-Möhren-Pfanne mit Kräuterrahm / Selleriefritten Club Schellfisch / Sellerie-Kartoffel-Pürree / Chinakohlsalat mit Orangendressing
- Rezepte KW 51/2016
Rotkohl mit Äpfeln / Rotkohlsalat mit Orangen / Rosmarinkartoffeln / Wirsing mit weihnachtlicher Mandelschmelze / Bratäpfel mit Vanillesoße - Rezepte KW 50/2016
Kürbisrisotto / Gebratene Kürbisstreifen / Frischsauerkraut / Rübchen mit Honigglasur / Clementinen-Quark-Dessert - Rezepte KW 49/2016
Chinakohl mit Frischkäsesoße / Chinakohlsalat mit Erdnüssen / Schwarzwurzeln in Orangensoße / Rote Bete Kartoffel-Gratin - Rezepte KW 48/2016
Wärmender Gemüse-Eintopf / Kartoffel-Weißkohl-Hack-Auflauf / Broccolirisotto mit roten Linsen / Posteleinsalat mit Walnüssen - Rezepte KW 47/2016
Grünkohlspaghetti / Grünkohlauflauf mit Äpfeln / Chiccoreesalat mit Orange / Schmelzkohlrabi-Kartoffel-Gemüse / Kohlrabi-Möhren-Gemüse - Rezepte KW 46/2016
Kürbis-Frittata / Kürbis-Gratin mit Pesto-Kruste / Champignon-Risotto / Feldsalat mit Walnüssen - Rezepte KW 45/2016
Rosenkohl-Möhren-Quiche / Sellerie-Pfannkuchen / Süßkartoffel-Curry / Rosenkohlgratin mit Käsesoße - Rezepte KW 44/2016
Pastinaken-Risotto / Spitzkohl-Kartoffel-Gratin / Irische Pastinaken-Apfel-Suppe / Möhren mit Petersilien-Rahm - Rezepte KW 43/2016
Rote Bete gefüllt mit Schafskäse / Mangold-Zweierlei / Endiviensalat mit Pfeffervinaigrette / Gefüllte Zucchini - Rezepte KW 42/2016
Steckrüben-Kartoffel-Gemüse / Lauch-Tomaten-Crepes / Feldsalat mit Paprika und Orange / Käse-Lauch-Suppe - Rezepte KW 41/2016
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer / Blumenkohl-Karottencurry / Blumenkohl in Senfsahne / Anettes Lieblingsmöhrensalat - Rezepte KW 40/2016
Kohlrabi-Kartoffel-Topf / Kohlrabipfanne / Spinat-Pasta / Apfelkuchen mit Mandeln - Rezepte KW 39/2016
Sellerie-Apfel-Salat mit Nüssen (und Ananas) / Sellerie-Kartoffelsuppe / Deftiger Kartoffel-Bohnen-Topf / Traubentarte - Rezepte KW 38/2016
Wirsing-Risotto mit Champignons / Wirsing-Möhren-Lasagne / Endiviensalat mit Granatapfelkernen / Endiviensalat mit Apfel / Spinat-Tortellini - Rezepte KW 37/2016
Broccoli-Kartoffel-Auflauf / Pastinaken-Möhren-Gemüse mit Sesam / Pastinakensuppe mit Röstzwiebeln / Milchreis mit Zwetschgenkompott - Rezepte KW 36/2016
Zucchini-Käse-Scheiben (leckere Beilage) / Lauchtorte mit Räucherlachs / Süßkartoffelpommes / Zucchini-Spaghetti-Rösti - Rezepte KW 35/2016
Carpaccio von roter und gelber Bete / Bunter Rohkostteller / Maiskolben in Honig gebacken / Eichblattsalat in Apfelvinaigrette / Korsischer Tomaten-Gurkensalat - Rezepte KW 34/2016
Gebackene Hokkaido-Kartoffel-Spalten mit Joghurtdip / Möhren-Törtchen mit Mascarpone-Creme / Möhren-Zucchini-Gemüse / Kürbisgemüse mit würzigem Reis / Sommer-Nudeln - Rezepte KW 33/2016
Gemüse-Curry / Eier mit Zucchini-Senfsauce / Romanesco mit Tomatensugo und Mozzarella / Capuccino vom Steinchampignon - Rezepte KW 32/2016
Tomaten-Creme-Suppe / Tomatensalat mit Tacos und Avocado / Tortellini mit Wirsingbutter und Pinienkernen / Möhren-Gratin / Tomaten-Brotsalat - Rezepte KW 31/2016
Zucchini-Creme-Suppe / Polenta-Gratin / Gefüllte Tomaten / Auberginen auf ligurische Art / Heidelbeer-Auflauf - Rezepte KW 30/2016
Buschbohnen mit Kräutercreme / Ligurischer Kartoffel-Bohnensalat / Rote Bete mit Schafkäse / Rote-Bete-Grün mit Tomaten / Salat mit Nektarinen - Rezepte KW 29/2016
Gefüllte Zucchini / Paprika-Mais-Pfanne / Blumenkohl »Mittelmeer« / Zucchini-Zitronen-Spaghetti - Rezepte KW 28/2016
Gebratene Zuckerschoten mit Sesam / Weißkohlsalat mit Feta / Klassischer Weißkrautsalat / Fenchelreis / Gurkensalat mit Kresse - Rezepte KW 27/2016
Zucchini-Champignon-Ragout / Zucchini-Tomaten-Auflauf / Staudensellerie-Limetten-Suppe / Tomaten mit Schafkäsefüllung - Rezepte KW 26/2016
Broccoli-Auflauf mit Feta / Broccoli-Pasta mit Korianderbröseln / Zucchinipuffer mit Tomatensoße / Rühreibrot mit Avocado - Rezepte KW 25/2016
Bandnudeln mit Spitzkohlrahm / Spitzkohl-Möhren-Salat / Kartoffel-Bohnen-Salat mit Speck / Mairübchen-Carpaccio / Spinatpasta mit Salbei und Knoblauch - Rezepte KW 24/2016
Blumenkohl-Curry / Blumenkohl-Gratin mit Parmesan / Zucchini-Zitronen-Spaghetti / Tomaten-Krullsalat mit Kapernvinaigrette - Rezepte KW 23/2016
Mangold-Zweierlei / Mangoldfrösche / Champignon-Kartoffelspieße vom Grill / Pasta mit Steinchampignonrahm / Eisbergsalat Provencal - Rezepte KW 22/2016
Fenchel mit Möhren überbacken / Fenchelrisotto / Spitzkohl-Möhrensalat / Spitzkohl mit Frischkäserahm / Stielmus im Kartoffelnest: schnell und lecker! - Rezepte KW 21/2016
Spargel mit Frischkäsesoße / Spargelsalat mit Ananas und Petersilien-Sour-Cream / Spargel mit Kräuter-Soße, Eiern und Kartoffeln / Petersilienbutter (passt zu Spargel) - Rezepte KW 20/2016
Süßkartoffelpuffer mit Mangosoße / Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen und Spinat / Mangold-Kokos-Suppe / Mangold-Quiche mit Champignons / Kopfsalat mit Kressejoghurt - Rezepte KW 19/2016
Auberginen in Joghurtsoße (leckere Beilage) / Auberginen-Päckchen (auch zum Grillen geeignet) / Zucchini-Muffins / Lauch-Kartoffelpürree-Gratin / Chinakohl mit Cashewnüssen - Rezepte KW 18/2016
Gebratener Spargel mit Bärlauchnudeln / Spargelsuppe mit Vanille / Möhrencreme (als Dip auf's Brot) / Radieschen-Quark mit Rosmarin-Kartoffeln / Tomaten-Linsen-Gemüse - Rezepte KW 17/2016
Spinat-Quiche mit Schafskäse / Kohlrabi-Pfanne mit Linsen / Spinat-Tortellini / Pastinaken-Möhrengemüse mit Sesam / Pastinaken-Kartoffel-Pfanne - Rezepte KW 16/2016
Chinakohl-Salat mit Cashewnüssen / Austern-Chinakohl-Pfanne / Asiatische Chinakohl-Pfanne / Pak-Choy-Pfanne / Sellerie-Apfel-Gratin