Rezept: Erdbeer-Quarkspeise – schnell gemacht und super lecker!

Bio-Erdbeeren

Zutaten:

Zubereitung:

Erdbeeren waschen und jede Erdbeere zwei mal durchschneiden. Anschließend die Erdbeerstücke mit dem Süßungsmittel kurz im Mixer zerkleinern. Geben Sie nun den Topfen/Quark dazu und mixen Sie alles einmal kurz durch – fertig.

Wir wünschen guten Appetit!

Rezept: Quiche mit frischem Spinat und Schafkäse

Quiche mit Spinat und Schafkäse

Jetzt gibt es wieder den ersten frischen deutschen Bioland-Spinat und Sie erhalten bei uns auch regionalen Schafkäse vom Hof Farrenau in Mudenbach.

Passend dazu finden Sie hier ein leckeres Rezept …

Weiterlesen

Rezept: Westerwälder Backeskuchen

Kartoffeln

Eine regionale Spezialität: Der Westerwälder Backeskuchen aus geriebenen Kartoffeln. Auch in Kombination mit einem saftigen Kasseler, hausgemachtem Apfelkompott und einem Bier eine richtig leckere Hauptspeise …

Weiterlesen

Weihnachtsrezept: Bratapfel mit Marzipanfüllung

Bratapfel mit Marzipanfüllung

Ein köstlicher Nachtisch, der auf die schöne Weihnachtszeit einstimmt …

Weiterlesen

Rezept: Dessert mit Rhabarber und Zitronenmelisse

Dessert mit Rhabarber und Zitronenmelisse

Ein herrlich frischer Nachtisch, den Sie unbedingt einmal probieren sollten — besonders in der warmen Jahreszeit …

Weiterlesen

Rezept: Unsere Lieblings-Weihnachtsmarmelade

Weihnachtsmarmelade

Kürbis, Orange und weihnachtliche Gewürze: Mit unserer Weihnachtsmarmelade starten Sie in der kalten Jahreszeit bestimmt gut in den Tag …

Weiterlesen

Rezept: Advents-Tiramisu

Advents-Tiramisu

Ein köstliches Dessert, mit dem Sie sich und Ihre Lieben in der Weihnachtszeit verwöhnen sollten …

Weiterlesen

Rezept: Kalorienarmer, gedeckter Apfelkuchen — saftig und sehr lecker!

Gedeckter Apfelkuchen

Herbstzeit ist Apfelkuchen-Zeit. Mit unseren frischen Bio-Äpfeln und Zutaten gelingt Ihnen dieser köstliche Sonntagskuchen bestimmt …

Weiterlesen

Rezept: Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu

Erdbeer-Rhabarber-Tiramusu

Einfach eine tolle Verbindung: Erdbeeren mit Rhabarber! Und als Tiramisu immer ein gelungener Abschluss Ihres Menüs …

Weiterlesen