Rezept: Quiche mit frischem Spinat und Schafkäse

Quiche mit Spinat und Schafkäse

Jetzt gibt es wieder den ersten frischen deutschen Bioland-Spinat und Sie erhalten bei uns auch regionalen Schafkäse vom Hof Farrenau in Mudenbach.

Passend dazu finden Sie hier ein leckeres Rezept …

Weiterlesen

Aussaat unserer Kartoffeln

Kartoffelsetzen 2016

Aktuell befinden wir uns in der Aussaat unserer vorgekeimten Setzkartoffeln.

Mehr für unsere Kunden: Unsere neue Website ist online!

Neue Website

Liebe Kunden und Interessenten,

unser Team freut sich sehr, Ihnen unsere neue Webseite präsentieren zu dürfen. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unserem neuen Internetauftritt mehr Informationen über unseren Hof und unser Angebot geben können.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Erkunden unserer neuen Webseite!
Ihr Team vom Bioland-Hof Schürdt

Rezept: Westerwälder Backeskuchen

Kartoffeln

Eine regionale Spezialität: Der Westerwälder Backeskuchen aus geriebenen Kartoffeln. Auch in Kombination mit einem saftigen Kasseler, hausgemachtem Apfelkompott und einem Bier eine richtig leckere Hauptspeise …

Weiterlesen

Weihnachtsrezept: Bratapfel mit Marzipanfüllung

Bratapfel mit Marzipanfüllung

Ein köstlicher Nachtisch, der auf die schöne Weihnachtszeit einstimmt …

Weiterlesen

Rezept: Dessert mit Rhabarber und Zitronenmelisse

Dessert mit Rhabarber und Zitronenmelisse

Ein herrlich frischer Nachtisch, den Sie unbedingt einmal probieren sollten — besonders in der warmen Jahreszeit …

Weiterlesen